Казань
(843) 519 46 62
renn.td@gmail.com
Санкт Петербург
(812) 490 75 85
renn.td@gmail.com
пример поиска: АВВГ

Кабели - Кабели оптические

(восьмерка)
Для подвески на опорах линий связи, контактной сети железных дорог, линий электропередач.
   
(СИП-3 с оптическим модулем)
Передача, распределение электрической энергии и сооружение волоконно-оптических линий передачи (ВОЛП) путём подвески комбинированного кабеля-провода на опорах линий электропередач.
   
Кабель оптический с медными жилами дистанционного питания для подводной прокладки в морской воде на глубинах до 1000 м.
   
Для подвески на линиях электропередач (ЛЭП), где применяется грозотрос.
   
Экономичный кабель для сетей доступа, сетей кабельного телевидения, локальных вычислительных сетей, решения задач «последней мили». Монтируется методом подвески на опорах линий электропередач, контактной сети железных дорог, городского электротранспорта, между зданиями и сооружениями или методом прокладки в кабельной канализации (включая метод пневмопрокладки), а также, внутри зданий по стенам, в вертикальных и горизонтальных кабелепроводах и по кабельростам, в тоннелях и коллекторах.
   
При прокладке в грунтах групп 1—3 ножевым кабелеукладчиком (кроме грунтов, подверженных мерзлотным деформациям) и грунтах всех групп в открытую траншею.
В кабельной канализации, трубах, блоках по мостам и эстакадам. В тоннелях и коллекторах в исполнении, не распространяющем горение.

   
В грунтах всех групп при прокладке в открытую траншею или ножевым кабелеукладчиком. В канализации, трубах, блоках, по мостам и эстакадам, в тоннелях и коллекторах.

   
В грунтах всех групп в районах с активными проявлениями мерзлотно-грунтовых процессов, а также через судоходные реки и глубокие водные преграды.

   
В грунтах всех групп, включая болота
и неглубокие несудоходные реки

   
В кабельной канализации,блоках, трубах (включая метод пневмопрокладки) при опасности повреждения грызунами, по мостам и эстакадам.

   
В кабельной канализации,блоках, трубах (включая метод пневмопрокладки).
ДНО — внутри зданий по стенам, в вертикальных и горизонтальных кабелепроводах и по кабельростам, в тоннелях и коллекторах.

   
В кабельной канализации, блоках, трубах
(включая метод пневмопрокладки).

   
Для подвески на опорах линий связи, контактной сети железных дорог, линий электропередач. В кабельной канализации, трубах, блоках (включая метод пневмопрокладки), внутри зданий по стенам, в вертикальных и горизонтпльных кабелепроводах, и кабельростам, в тоннелях и коллекторах при особо высоких требованиях по устойчивости к внешним электромагнитным воздействиям.

   
Для подвески на опорах линий связи, электропередач. В грунтах всех групп (кроме грунтов, подверженных мерзлотным деформациям).
В кабельной канализации, трубах, блоках по мостам и эстакадам. В тоннелях и коллекторах в исполнении, не распространяющем горение при особо высоких требованиях по устойчивости к внешним электромагнитным воздействиям.